VS_GERICHTE S1 13 171 vom 29. April 2014 , IV - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 171 JUGEMENT DU 29 AVRIL 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (demande de révision)